考试作文300字
昨天,我们又迎来了单元检测。
早上,我像往常一样早早的来到了教室。回到“故居”,拿出书,刚读一阵子,庞老师就抱着一摞试卷走进教室,说:“桌子上留下垫板和铅笔盒,马上语文考试!”班级里顿时炸开了锅,好像每个人都在抗拒考试。
开始考试了!具体做卷子的过程就不说了,就是写完试卷载检查。在受时间的过程中,有的同学硬是不交,想赖上几秒钟。可那几秒钟怎能让他(她)全部做完?于是组长们毫不留情的夺过试卷,然后有收完其他卷子交给老师。
庞老师刚刚踏出教室,同学们有叽叽喳喳的讨论起答案来
“阅读第一题选择选什么?”
“C”
顿时,“Yes!”“啊,我错了。”的声音不绝于耳。
下午,成绩发下来了(庞老师改卷一向神速)试卷刚发下来,班里顿时又炸开了锅。哈哈,我考了100分。good!