考试作文
为了下个礼拜的期中考,我正在努力奋斗着。这是我上初中以来的第一次大型考试,这次考试就是对我们学习的检验,我很重视,很紧张。为了让大家好好准备期中考,学校放假了四天,这四天,我要好好备战期中考了!
我兴冲冲的回到家中,便开始了一天的奋斗,妈妈一见我回家,便立即拿出了试卷,我一看试卷,立即心领神会地拿过试卷,开始了一天的奋斗。我带领着铅笔战士和橡皮同志走上了战场,我先来到词海,糟糕,我军的战士们和敌军的错字高混在了一起,怎么办?我灵机一动,我可以让水笔战士把错误的字给圈起来啊。就这样,我顺利的过了第一关。
第二关是多项式的计算。我不禁有些害怕,多项式可是最难算一步了啊。我周围的橡皮战士们连忙鼓励我:“你看我们都闯过了第一关,这关算什么。”我顿时有了信心,我三下五除二立马战胜了第二关。
第三关就是辨别正确的拼音。我挥舞着手中的长矛小将(水笔),“刷刷刷”顺利过了其余的几关。我终于做完了测试。我放下笔,躺在床上,想着后天的期中考。我一定要加油,为后天的期中考而做准备。
通过这段时间的备战,我希望我可以再期中考考出一个满意的成绩,不让爸爸妈妈失望,不让老师失望,更重要的是让自己之后可以更有信心去学习。