考试作文300字
我相信,只要在学生面前提起这次考试,必会让其闻风丧胆,特别是成绩差的人,无疑是欲哭无泪啊。
这不,在听说了下个礼拜就要期中考试的时候,真可谓是人心惶惶,个个都唉声叹气,却又是如此的无可奈何,我也不例外,虽说不至于害怕,考试却仍是有点紧张,毕竟这是期中考可不是闹着玩的,我可不能再跟上次月考一样,因粗心而失分啊!再说了,我的英语成绩并不是十分好,我也常常为英语而担忧,每次遇到英语考试就会让我头疼半天,我想这应该就是我对英语提不起兴趣的原因吧,毕竟学不好英语,就体会不到做好题目带来的成就感,又谈何感兴趣呢?
可正因为我的英语不好,我才更应该要在她身上花更多的功夫,偏科可不是我想要的结果。
从现在起,我决定要认真上好每一堂课,哪怕是一丁点内容也绝不放过,过后也多多,复习所学的语言,点尽自己所能,将自己的英语成绩提高上去,与此同时也将自己擅长的科目发挥到极致,这才是我想做的,但是我应该做的,谁说的命有天定,我偏不信,我只相信人定胜天。
若天命执意将我推向深渊,让我定义它的意义,傲对时间,别人可以做到的事情,我又有何不能呢!
虽只是期中考的前期,却不知我竟有如此收获。