喜、怒、哀、俱是最常见得一些情感,我就是能把它们展现得唯美的小主人。不信,请抬头仰望星辰,那四颗流星正向我飞来,它们便是——
喜,喜悦,愉快是多么欢快的脚步啊!我家没有富有,但父母却让我每天都能笑脸迎人。在家里,与妈妈做一做游戏,如打打牌,跑跑步;和爸爸妈妈切磋一起象棋技艺;向爸爸妈妈学一学烹调的技术,别忘了,我父母当年可是在福州家喻户晓的厨师呢!和爸爸妈妈在一起的时光,一分一秒都没浪费,一天过得相当充足,像魏晨饰演的叶烁一样,千方百计地散步(建议改 为:播撒)欢乐。
怒,生气,发火是那么急匆匆的节拍!虽说和爸妈在一起那么开心,可是我六岁的时候,可对校长发过火哦,不信,听一听吧!我是98年12月份出生的,由于月份太小,小学校长让我再上一年幼儿园,这我可发怒了,对着校长哄起来:“莫扎特五岁会写词,我为什么不能六岁上小学!比起你,天天坐在办公室喝茶,不务正业,你不配做这个校长!”校长似乎知道错了,就先让我寄读,没想到第一个学期我就拿到奖学金!这可是我自己赚来的喔!不要看我弱不禁风,发起火可也有威力的!像张翰饰演的慕容云海,发起火可一发不可收拾哦!
哀,伤心,难过是这么沉重的步伐啊!发起火的我无法想像,可难过的我也惹人怜爱的!六年级的吴老师,一见到她的照片,我就想起她上课的样子,顿时眼泪盈眶。她是我小学六年最难忘的老师,但她转走了,她走的前一天我们全班都哭了,而且是男生带头的哦!“开心过好每一天,认真对待每一秒”是她留给我的挚言,但见到这,我便想哭。这又像俞灏明饰演的端木磊了,天天板着个脸,忧郁!
俱,害怕是女生的天性,这就不多说了,不过这还真像朱梓骁饰演的上官瑞谦哦!
这四大流星美男都聚集于此,还不来选择我呢!四朵流星,唯美展现你们的时候到了!感情丰富的我,你要交这样的朋友吗?