期末考试即将来了。我为大家送上两个小妙诀,不要笑我笨啊!
第一招:瞒天过海。
如果你有什么记不住,可以使用“瞒天过海‘‘计:把不懂的题目的答案抄在手上,到了期末考试时,拿出来看一下就行了。而且不会被老师发现,又不怕作弊。真是一举两得啊!
第二招:扔书。
你还可以扔书:先把手夹在有答案的那一面上,然后故意把书扔书,到时侯你就会看到答案了。这一招可是我想了一个晚上才想出来的,可我从来没用过,所以让大家试试看,有没有效果。但你们可千万别告诉家长哦!要不然有可能被老爸老妈“k‘‘一顿。
好了,我只有这两个小妙诀,希望能给你们派上用场。
期末考试即将来了。我为大家送上两个小妙诀,不要笑我笨啊!
第一招:瞒天过海。
如果你有什么记不住,可以使用“瞒天过海‘‘计:把不懂的题目的答案抄在手上,到了期末考试时,拿出来看一下就行了。而且不会被老师发现,又不怕作弊。真是一举两得啊!
第二招:扔书。
你还可以扔书:先把手夹在有答案的那一面上,然后故意把书扔书,到时侯你就会看到答案了。这一招可是我想了一个晚上才想出来的,可我从来没用过,所以让大家试试看,有没有效果。但你们可千万别告诉家长哦!要不然有可能被老爸老妈“k‘‘一顿。
好了,我只有这两个小妙诀,希望能给你们派上用场。