考试作文300字
第一单元考试成绩发了下来,我才考了81分,这可怎么见家长呀!而老师偏偏要雪上加霜:“每个同学都把试卷拿回家让家长签字!”我们都叹了口气。
放学后,我走在回家的路上,心想:回家肯定被打,还是晚点回去吧!我便来到了公园里散步。
我来到公园里,看到地上的鹅卵石,我气愤的想:这个鹅卵石怎么看着这么硌脚呢?烦人。
我又来到一棵松树前,看到那些密密麻麻的松针,心里便又不舒服的想:你长这么多松针干嘛,我看着看着就觉得疼,烦人。
我走出公园,看到有一只鸟在对我叫,仿佛在说:“活该,活该,你回家一定会被妈妈揍的!”说完便飞到另一棵树上去了,我气得恨不得捡起一块石头揍它一顿。
回到家后,妈妈看到我的成绩,果然大发雷霆,大声说道:“怎么才考了这么点分,你平时上课都在干嘛!”看着妈妈生气的样子,我只能乖乖站着,一句话也不敢说,妈妈气的随手拿起一本桌子上的书揍了我一顿。
晚上,我一个人默默地躺在床上,心想:以后一定要好好学习,不能再让妈妈生气了!