考试作文400字
这周的星期五,我们四年级进行了一场科学考试。四年级的每个班都选出了几个同学去参加考试,我就是其中一个。临近考试的这几天,我一直担心考试考不好,所以,每天晚上在家写完作业之后的时间,我都用来复习科学。在学校里,只要有课余空闲时间,老师也都会带领我们复习科学。
星期五,进考场前,我内心很忐忑,就希望着题目又少又简单。进入考场后,我刚坐下来不久就发卷了。我写好基本信息后,看了一下试卷,一共才27题,这才松了口气。但是,待我仔细看了看题目后才发现,这题可真难啊!我顿时傻了眼,其中关于磁极和天气的题目是我不会的。现在,我只希望考试时间能够长一点,可以让我多想一想答案。答题时,我抱着一个严肃认真的态度去答,先写会的,再写不会的。对于不会的题,我写上了一个经过思考我认为对的答案上去。“叮呤呤”铃声响起,“考试结束,请每组的最后一位同学收试卷”,老师说道。
我心想:幸好我写完了,虽然有不会的,但是总算是没空着。“考试终于结束啦,我们解放啦!”我和身边的几位同学收拾完东西,背着书包边喊边向自己的教室跑去。这时,我们都感到了无比的轻松、快乐、自在!真希望我能在这次的科学考试中取得一个好的成绩。