考试后作文300字
现在十九点零九分钟,距离下午的考试已经过去整整三个小时,我突然之间感觉自己好像没有经历过期末考试一样,期末考试似乎就没有在记忆之中存在,此时此刻的我很悠闲自在!
我在无意间看到弟弟发的动态,时间也仅仅是四分钟以前,我突然想起后天考试之后我就可以回家了,因此就准备问一问家里是一个什么情况,所以就发消息给他,果不其然他一下子回过来消息,我们两个人就这样聊聊天,不过这样实在是有一些麻烦,所以我就决定打电话给他,我把回来的日子以及其他的事情都说了一下,最主要的就是弟弟的钥匙,因为我没有家里的钥匙,所以每一次回家的时候就需要家里有人,或者是钥匙在某个地方,因此不得不联系家里人!
打电话以后,我依旧是在这个床上躺着玩手机,不过此时的我实在是有一些心烦意乱,因为隔壁宿舍不知道怎么了,总是在敲打墙壁,这已经不仅仅是几分钟了,隔一会就会这样,使得宿舍里的人都很生气!不过大家谁也没有过去看看情况,宿舍里的人实在是不想出去浪费精力了!