我没有西施一样美丽的脸庞,也没有诸葛亮的聪慧,但我有着属于自己的个性。
虽然我相貌平平,但我却个性十足。每当做一样事,我都会按照自己的理念去做,不去顾想周围的一切。或许别人做事总是三思而后行,但我却勇于行动。在做事中努力把事做好。就如写作业一样,我不会去慢悠悠的想,而是只求自己认为对自己认为好。
我不聪明,但我做事认真。在别人粗心大意时,我要认认真真,这样我不会比别人差很多。在我们生活中,人都有不足,但我会用我的优点去弥补不足,从而去改变,去争取最好。
别人也许不喜欢我,但我会用一种欣赏的眼光去看待人与事物。我会坦然地面对一切,但我不会去占有,不会让思维来控制我,我更不会过分的去奢望什么,而是用一种平常心去欣赏人和物,就像欣赏一幅画一样,从中获得比别人多的快乐幸福。
我不像别人一样,遇到困难,就畏缩。我遇到困难要努力克服。要对一切事物充满好奇心。有勇气去改变命运,改变人生,让困难看到我就胆怯。
我不会向别人要求什么,我会主动安慰别人,关心别人,真诚为别人喝彩,给别人一个充满温暖善意的眼神、微笑,让别人感到如沐春风。
这就是我,独一无二的我,个性十足的我!