考试的作文
今天,我们进行了第二次模拟考试,因为下周二就要进行期中考试了,这次期中考试是区里举办的,因此,学校对此很重视。
这次数学考试,我考了97分,你可能会想:97分,考的太好了!可是,这没有达到我对自己的要求。我对自己的要求是100分,作为一个好学生,一张计算卷纸必须考100!为什么我没考100,我已经知道了。
首先,我有一道简便运算计算时没看清题,扣了2分,还有80道口算题,我被扣了一分。我们班昨天的练习卷考倒数第一的同学,这次考了97.5!为什么?因为他回家练了。
为了让学校在区里排在前三名,我会继续努力的!