考试的作文
大家好,你们想知道我的考试成绩吗?那就慢慢地听我说吧,我对自己的要求非常高,考试之前我想好了语文要考98、数学要考多少100、英语要考多少103,怎么样?要求高吧!
可考试成绩一出来,连我都不敢相信我姓张了,语文成绩比我想象的要高,是100、数学也比我想象的高,101、英语我直接不敢相信这是我的试卷,是105,我实在是太高兴了!我没想到自己能考出一个如此惊人的一个成绩来。
我这个人其实是很低调的,寒假我不可能光玩,因为我要下次更努力,一直保持到上初中 ,大学,我相信我一定会考上哈弗大学的!
寒假里我要帮妈妈干活,比如说,扫地、擦桌子、叠被子、倒垃圾、拖地,……你知道我为什么帮妈妈干活吗?因为我要做一个勤劳的小女生。
寒假里我要读,格林童话、田忌赛马、窗边的小豆豆和做好学生有点累。……