考试作文300字
时光如流水,匆匆而过,转眼之间,大半个学期已度过,不到一个月就将迎接我们的是这学期最后也是最重要的一次考试——期末考试了。
为了这次考试,学校举行了“誓师大会”,随着同学们那句“请母校放心、请老师放心、请家长放心”的誓词,让我们对此次考试的胜利有了信心。
而老师也在努力,辛苦的为我们备复习课,为我们批改海量的作业,为我们的事情而忙碌。
我们自己呢,准备好了吗?
从现在起,我们应争分夺秒的去努力,珍惜这不多的时间,扎实基础知识,把握重点内容,牢记难点知识。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”大家定要以锲而不舍的精神去面对,去迎接此次考试。
期末考试的号角已经吹响,胜利的旋律在耳边回荡,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”同学们,行动起来吧!让我们一起谱写出自己的辉煌。