考试作文
这天,超女们要期末考试了,可是大家平时翘课、上课打瞌睡的比较多,到了考试时候真是很伤脑筋,郁闷啊,好郁闷啊,好郁闷好郁闷啊,怎么办呢?不过别着急,大家各有各的办法 ,超女十强的期末考试。
李宇春知道考试的时候,平时最爱学习,成绩最好的周笔畅坐在她的前面,于是事先和笔笔商量:“考试的时候,我一踢你的椅子,你就动动试卷,给我瞄一下。”善良的笔笔虽然看上去很疑惑的样子,但还是爽快的点头同意了。
考试开始,春春趁监考的何老师不注意,踢踢笔笔的椅子,笔笔没有反应,春春正想再用力踢,笔笔终于动了动卷子,回头冲春春“喵”了一下。
春春几乎晕倒,知道笔笔领会错误,只好小声问:笔笔,第一题选什么?快点啊,什么?大点声音,听不到……
何老师:再大点声音,我都听见了!
何洁用橡皮做了个色子,写上ABCD,开始丢,丢到什么就在试卷上写什么,所有的题目都选完了,何洁还在丢色子。
夏老师:何洁,不是答完了吗,怎么还丢?
何洁:谁答完了?谁答完了?你们老师没有告诉过你,答完试卷要验算一遍吗
张靓颖最诚实,不会就是不会,冷冷的坐在那里。
柯老师:靓颖你怎么了,身体不舒服吗?
靓颖:不,我状态很好,但是我不会做题。
柯老师:像我这样做,!·#¥%……—*这才是真的你,你可以的,答应我,好吗?
靓颖:不好,我就是不会做
纪敏佳考试前连书都没有温,因为在另一个考场监考的黑老师说了 ,到时候用手机短信给她发正确答案。
可是因为佳佳比较勤俭,手机是老式的,没有振动,一来短信就铃声大做,不过别担心,佳佳聪明啊,有办法的,中学生作文《超女十强的期末考试》。
铃~~~~~~~~~~~~
柯老师:纪敏佳!
佳佳:柯老师,不好意思,我忘了关闹钟了。
柯老师走开,佳佳开始抄。
铃~~~~~~~~~~~~~
柯老师:纪敏佳!!
佳佳:(一脸无辜的拿出一个闹钟,使劲拍一下)什么破玩意,怎么老响?
柯老师走开,佳佳继续抄。
铃~~~~~~~~~~~~~~
柯老师:纪敏佳!!!
佳佳:哎呀,怎么回事吗,柯老师,为了不影响大家,你把闹钟拿走吧(反正这时候黑老师已经发完了全部的答案)!
柯老师拿着闹钟走开,佳佳接着抄。
铃~~~~~~~~~~~~~~~
柯老师:纪敏佳!!!!怎么还响?
佳佳:(不好,快逃!)柯老师我交卷(反正已经抄完了)!
出了考场,佳佳一看手机,顿时晕倒,黑老师最后一条信息写的是:佳佳,前面的答案发错了,别抄,正确答案如下……
黄雅莉事先费了很大工夫,把所有要考的东西都抄到桌子上,准备到时候抄,谁知道何老师临时要求换座位,雅莉和易慧互换。
雅莉欲哭无泪,这下全完了,而且,桌子上的东西都是用湖南地方话写的,估计易慧她看也看不懂!
叶一茜带了一大堆小抄进考场,准备抄。谁知道因为茜茜长的漂亮是名声在外的,那天又一不留神打扮的时尚了点,于是各个监考的老师、 考完试的学生都借故过来看她,茜茜被参观了一上午,那些小抄一个也没有机会掏出来。
赵静怡带了书进考场。
静怡:呜~~~~~我不会做,我看一下书可以吗?
黑老师:不可以!
静怡:(发嗲)恩~~~~~~~求你了,黑老师!
黑老师:不可以!
静怡:(继续发嗲)不嘛,求求你了嘛~~~~~~~
黑老师:好了,好了,就看一眼啊!
静怡:呜~~~~~~~~~~~
黑老师:不是让你看了吗,怎么还哭?
静怡:我,我拿错书了,呜~~~~~~~
朱妍考试那天睡过头,没有赶上考试,只好一个人暗自神伤,我对不起妈妈,对不起所有支持我的人,对不起河南的父老乡亲……