考试作文
俗话说,老师对付同学的法宝就是考试,所以,想必你也是知道的吧!同学们一见到试卷,两脚就直打哆嗦。然而我却不是那种人,因为呀!~~~倾听我细细道来:
从小学一年级开始,我的成绩就一直在前十名,所以,我从小学就不怕考试。不像别人,一到考试,就从以前的自信满满到手忙脚乱了。在看看我,满脸的自信和轻松,但平时,我一直都很谦虚,从不显摆自己,考试也很公正,从不抄袭。但有一次,我哭了!
那是小学六年级的一次语文考试,但现在我还记忆犹新,只见语文老师发给我们每人一张试卷便开始做题了。做到一半,有一个划线题,我找同学借尺子,然后被我的后位看见了,说我作弊,我连忙说不是,但已被语文老师知道。于是我便被叫入办宫室,我解释,老师却不听。还打我两板子,我受冤枉了。于是嚎啕大哭了一场,心你很难过,很是气愤,恨不得惩罚老师,老师为什么不听我的解释呢??难道世界上就没有真理了吗?
那一次,因为考试,我哭了!