考试的作文
手里握着考试卷,我目瞪口呆——这次考试又考砸了,该怎么办呢?怎么向老爸老妈交代呢?
老妈那张喋喋不休的嘴教训起人来,那可是惊天动地;老爸那张“乌鸦嘴”到处散布我的“光荣事迹”,让我脸面无存!呜呜呜……该怎么办?唯今之计,只有动动歪脑筋啦。
对了,可以用这招——“吓忘招”,厉害吧?呵呵!
“HI(你好)”老爸好像有什么开心事,呵呵,刚好可以给老爸来吓忘招了,来个一问三不知吧!“哦,试卷出来了吗?让我看看,顺便给你签名。”老爸不吃我这一套,晕,看来此招失败!
后来,我试了很多招,也没有把老爸这个“大将”给攻倒,真是我的遗憾呀!
哎,我只能胆战心惊地交出试卷,“看,又是粗心,这种计算题也会错,真是丢人。”老爸气得脸都红了,“刷、刷”一下,才一分多钟,但对于我来说,比一天还长。
哎,就这么提心吊胆地过完了这一天。考试卷啊考试卷,什么时候你能不再考我了呀?