考试作文300字
NO.1 “抓耳挠腮”派
这一派同学大都是坐在教室前排,而且学习成绩比较差。他们都是坐在老师的眼皮底下,不敢低下头看自己抄的小纸条,更不敢回过头去问后面的同学。所以,只好抓耳挠腮,等待交卷时间到来。
NO.2 “左顾右盼”派
这一派的同学也是一些成绩不太好的,他们和上一派的同学唯一的一点不同,就是坐在比较靠后的地方,拥有这样的有利地形,他们就有了足够的时间和空间来“施展”自己的才能,不仅可以看自己抄的小纸条,甚至回过头来与同学说话都可以,他们每次的成绩都在80分—90分之间。
NO.3 “稳如泰山”派
这一派的同学既不“抓耳挠腮”也不“左顾右盼”,他们“稳如泰山”,一做到底,这些同学都是一些成绩比较优秀的,考试时对自己的位置不像差生那么关注,因为人家的成绩优秀嘛!坐在那儿答题,都会取的好成绩。