考试作文
期中考试最后一天了,好紧张啊。也不知道能不能考出个好成绩。
进考场了。我的心紧张地“砰砰”直跳。但是我怕被同学笑话,还是强装镇定,与旁边的同学有说有笑。过了好一会儿,老师才走进来。发试卷的时候,我一直在想:试卷上是什么题目啊?难不难啊?作文要写什么啊?试卷发下来了,我也不敢多想,拿出笔就开考,反正老师也说了可以开始考了。我做着一道道试题,心里想着:不难,不难……可我的心还是难以平静,尤其是阅读理解,我感觉自己真的是快挂了。时间一分一秒的过去,在闯过基础题大关后,我终于来到了作文面前。作文好似一堵巨大的、不可攀越的长墙,阻挡着我。我的心一横,也不管三七二十一,下笔就写,想到什么写什么。不一会儿,就写成了一篇不知该说什么的、惊天地泣鬼神、看了让人喷血的……垃圾作文……我也说不出什么,只希望要求能达到,还好,算是勉强达到了。我擦擦汗,开始检查。查了半天,愣是没查出什么,看看时间,还有近半个钟头,我打了一个哈欠,心想现在该做什么。我看看手表,时间还很长,唉,等吧……
就在我快深沉入睡的时候,时间到了,我心里大喊:上帝啊,我终于解放了!我冲出考场,“直逼”教室。回到座位,我松了一口气,心里大大滴解放。
最后,我考了全班第16名,虽然这和我刚进来的时候还有点差距,但和月考的时候比,也好了不少。晚上,妈妈鼓励我继续努力,争取再接再厉,我也暗自努力,决定再回到刚开始的第12名。加油,我一定行的!