考试作文300字
望着数学卷上那鲜红的分数,不及格,心里别提有多难。
那是一次月检测考试,我正满怀信心的准备着我最拿手的科目考试,数学。
零零,考试铃响了,每一位同学都争先恐后的坐到位子上,准备这考试,考场上静静的,连呼吸声都听得到 ,啪啪啪,监考老师拖着鞋走进考场 ,只见老师娴熟地数着试卷的张数,数好张数后发了下来 发下来后我随随便便的看了一下试卷,心中暗喜:哈哈,这些我都会做,这回拿满分不难了吧。接着就狼吞虎咽地做了起来,一会儿,我就把正面的题目全都做完了 ,心里正高兴着,根本就没反过来看看反面有没有题目。
零零零,考试结束了 ,大家都成群结队得拿着试题卷对答案,我也拿着卷子去对,结果正面都对好了,大家又说,反面也对以下吧。“反面,反面也有吗?”我一脸疑惑。“有啊,难道你没看见吗?”
我的好朋友问道。此时此刻,我就好像掉进了万丈深渊一样,怎么也爬不上来,我冲出了教室
望着这张试卷,我的心里只有后悔。所以,我要吃一点长一智,下次不要犯同样的错误。