考试作文300字
晚饭吃过后,我们在餐厅旁边站着,老师看着手机出来了,垂头丧气的说,我们输了,而且输的一败涂地,我们班被六(13)班横扫了。
数学考试比的是平均分和上榜人数,成绩在90.5分以上的才能上榜。相比来说,我的成绩真是差远了。我们班有13个人上榜了,而(13)班上榜人数却比我们多,因为我们人数不占优势,(13)班的人数比我们多一点。但是也多不到哪去。我数学考的非常不好,才考了88分。数学这一项,我们是输了。最让我失望的是,语文我竟然考了86.3分,实在是太差劲了,全年级都200多人考了90多分,看来我已经算是差生了,就连范乾乾都考了95分以上,成绩还是全班最高分,她很可能考上免费生。就我考的这点分,早已经和免费生拉开了距离,我是一定考不上免费生了。语文上榜人数我们肯定不比(13)班强,上榜人数都低了,平均分肯定也不高。并且我们班有3个70多分的人,而(13)班只有1个人。看来我们是输定了。
这次的挑战赛,我们彻彻底底的输了,而且输的一败涂地。