考试作文300字
现在开学已经十七天了,过几天我就会又一次考试!
这一门课程上一次没有考过,所以必须再考一次。不过我现在觉得似乎没有什么压力,经常会在无意之中忘记这一件事情!
大学了,所有人对待考试的时候也会比较放松,有时候考试成绩不是你自己一个人决定的,因为这个需要老师的30%平时成绩,以及自己的70%考试成绩,但是自己的70%成绩也要看老师自己,因为这个是由老师自己出题的,难度是由老师控制的,范围也是看老师自己。
大学以来一直没有高中时期努力学习,这是众所周知的,所以我们的成绩是在老师自己!而且有时候遇见一个变态的人,他们会故意引导学生错误预习,就好象我的一个物理老师,他告诉我们,考前六单元,大题是我们书上的例题。结果我复习了很久,一考试我就发现只考三单元,而且大题都是课后习题,不是老师讲过的例题,而且全部都是课后的,你说,遇见这种事情怎么办?所以我们宿舍八个人最大成绩51,。我的49。问一下其他班级,宿舍里最小的69。
这就是大学考试!