考试作文
昨天刚考完了语文,我的心已经很紧张了,再加上今天要面对分数,我的心就要吐出来似的。
刚念完刘思琪的分数,全班一边“哇”一边鼓掌,因为是全班最高分呀!96.5分。我呢则希望下一个是我,却落空了。一次次的希望,一次次的落空,终于到我了,我松了一口气,可却是87分,郁闷呀!
我想到回家后的情景,是男女组合双打,还是冷漠的场面... ...我心咚咚地跳着,我还是决定面对现实。
我有点想不通,为何不能考到90多分呢?难道 ... ...
我心事重重地回到了家,没想到却是很平常的一样,跟以前回家一样。
妈妈回到家后,我跟她说了一下,她对我说:“你什么都好,就是粗心,算了不说你了,下次进到90分就好了。”“哦”我清脆地说了一声。
我现在的心又是心态平平了。
考试不代表过去,但代表了我的学习听课状态,也代表我的学习态度。我今后要更加努力,争取90分以上。