考试作文300字
当我睡在梦中的时候,一段声音把我给震醒了,“快起来,你还想不想考试啦?”听到这个声音我连忙坐了起来,忽然想到昨天晚上忘记定闹钟了,接着我看了看闹钟,已经七点半了!今天还要考试呢!
我随便穿了几件衣服,慌慌张张把牙刷了几下,用水往脸上泼了几下,也来不及擦脸上的水,看见桌子上有一杯牛奶就把它给喝了,拽上书包就像火箭一样冲了出去。此时,我的心里像揣了一只小兔子。
正当我刚冲出门口,眼前就有许多辆汽车,我倒是非常的着急,过了几分钟汽车终于散开了。
我很快的跑到了学校门口,门卫跟我说:“你怎么来的这么晚?”我看了看手中的表,发现已经8点了,我的心提到了嗓子眼,我连忙跑到考场监考老师瞪了我一眼说:“你来的那么晚还想考试吗?”我低着头坐在位置上开始考试。手不停地发抖。
我心里想着:下次一定不能再迟到了!