考试作文300字
现在已经是复习阶段了,这意味着马上就要期末考试。“期末考试”这四个字对于我来说简直是恶魔呀!
最近模拟考试已经是家常便饭了,数学英语科学这三门功课的老师天天给我们刷题,特别是数学,天天考试,每次考前我都要做很大的心理准备。
就拿周二的模拟考来说吧,那数学老师说下午考试让我们提高准备时,我的心一下子吊了起来:又是考试,天天考试,这可怎么办呀?数学!又是数学,我最怕的就是数学!
到了下午,“咚咚咚”声响起,这是数学老师的脚步声;“哗哗哗”声响起,这是试卷被风吹过的声音;“来,桌子拉开,准备考试!”这是数学老师恶魔般的声音。
尽管我很不喜欢数学,但还是把桌子拉开了。
试卷到了,我的手上像一块烫手的山芋,真想把它丢掉,可是我又能怎么办呢?只能一题一题的往下做。
终于到了综合应用板块,我看着这一道道文字题,心中仿佛有千万根线在那里绕啊绕,特别累!我单手捂着头,另一只手不停的写着。我的天这道题我好像不会,这可怎么办啊?眼看时间就要到了,我双眼紧闭,单手握拳,几秒钟后松了一口气,随便写了个答案上去,看着那块山芋被拿上去后,却无法如释重负……