考试作文
我家本来想移居到“快乐时代”,过一些快乐的生活的,可是由于乘错了飞机,来到了一个恐怖的时代、考试时代!
今天是我们家来到这个时代,可是我们家狠不得马上离开这里,可是我们的钱都用完了!
事情是这样的:我们刚下机,几个手拿着试卷的工作人员正朝着我们走来立刻给我们发了试卷,让我们填写……经过三个半小时,我们终于通过了考试!我们走出了机场,才刚刚搭上汽车,几个手持试卷的工作人员,立刻给我们发了试卷还说:“不合格,不许下车!”我们:晕……又过了三个半小时,我们终于过关了。下了车之后,我们找了一家比较好的酒店,原本以为可以好好的睡一觉,谁知道,刚进到里面,就被几个保安抓住了,我们以为我们犯法了,几个保安立刻从身后拿出一堆试卷让我们填……直到半夜12点,我们终于到了房间门口,一进屋,一个小姐又给我们发卷……
据统计,我们今天一共用了100支笔,因为这里的笔很贵,我们已经没钱回家了,只好在这等“死”吧……