考试作文
转眼,我们就迎来了期末考试。
我记得这两天也没吃啥东西,而且早餐好像也没有吃啥冰的。可我的肚子从到学校开始就不舒服,第一节语文考试时更是疼得厉害。它是有时突然疼一会儿,然后马上又好了。有的时候一下子钻心的疼,有时候疼痛突然出现,我差点就没在安静的考场上大叫一声。
我想去厕所,但是不敢。后来肚子疼到实在受不了了,我就跑到讲台问监考老师能不能上厕所。嘿嘿,这个监考老师竟然同意了,这个老师是个四、五十岁的三年级数学老师。我看她一进考场就笑眯眯的,还一个一个地帮我们检查考号写好没。有几个没写好的同学都被她提醒过后改正过来了,如果不是这位和蔼的老师,这几个同学的试卷怕不是就没用了。
我飞奔进了厕所,上完厕所感觉肚子好点儿了,我就往回走。我是在153班考场考试,可是不知道怎么就走到自己班来了,结果我一看前面,不是那个老师,我一看同学,完了,走错教室了,我对着那个惊讶地看着我的老师,叫了一声“呀,不好,我走错教室了。”
我赶紧飞奔回了自己的考场,这回出丑可就出大了,不光自己班的同学知道了,别的班的老师同学都知道了,唉,这回可糗大了。