考试作文300字
考试已经过去很久了,但我永远也忘不了那时的气氛。 考试前的一个星期:班上弥漫着一股学习的味道,同学们埋头苦读,生怕考得不好。我也融入了学习的气氛当中。
考试时:
考试终于开始了。监考老师来了,他板着脸,使很紧张的我更紧张。不一会儿,卷子飞到了同学的手中,他们赶紧做了起来,我也拿出笔做起来,教室里只剩下唰唰得写字声。叮当……铃声响了,考试结束了。同学们一对答案,有的唉声叹气,还有的得意洋洋……真是千姿百态。
考试后的三天
唉,这几天虽然没有作业,应该可以痛痛快快的玩,整天看电视、玩电脑,可心里七上作下的,不知道考了多少分,真是一点儿也不痛快。终于可以查分数了,我查了一下,晕倒,语文91数学82。55555,为什么100分总是离我而去呢?当然了,要怪也怪我粗心呀,最可惜的是,100元奖金也插上翅膀,飞了。我欲哭无泪。