考试后作文300字
周三的考试成绩,今天下来了。
我出门时信心满满的对爸爸妈妈说:二老,你们在家等我的好消息吧!走在上学的路上时,我想着梦寐以求的平板电脑马上就要得到了,心里别提多开心了。
上课铃响了,老师走到讲台报分数。报了很多人,终于报到我了,我怀着忐忑的心情听着,只听老师说XXX,语文87。5,数学85,英语93我很惊讶,心想:不会吧,我竟然考了这么点分数,老师没搞错吧。可当同桌转过脸来说:哈哈,我终于考得比你好了。听了这番话,我恨不得找个地缝钻进去。丢脸就算了,可梦寐以求的平板电脑也不翼而飞了,还有妈妈那滔滔不绝的演讲在等我。
回到家,那二老便立即冲了过来问:考的怎么样?我低下头小声说道:语文87。5,数学85,英语93。虽然我说的很小声,但还是被妈妈的顺风耳听到了。这不,妈妈说道:什么,怎么就考了这么点分数,叫你好好复习,你就不听,现在这么差妈妈开始对我洗脑。爸爸在旁边说道:看来,平板电脑是没有了。果然如此,我心想。
看,考不好的下场这么惨!我一定要努力,争取下一次考得好成绩,一定要努力呀,一份耕耘,一份收获加油,加油,加油!