假如我是你,我能心平气和的坐在教室里学习,专心致志的听课。
假如我是你,我会在下课的时候轻轻走过去,对老师说声:“你辛苦了!”
假如我是你,我不会在网上四处求救,期望有人来为自己写作文。
假如我是你,我会好好学习,温故知新,用优秀的考试成绩来向所有人证明。
假如我是你,我会多替其他人分析,为爸爸妈妈分忧,替他人分析,做个堂堂正真的人。
假如我是你,我要多多培养我们的兴趣,书法钢琴体育,不只陶冶身心,更能训练身体。
假如我是你,我会珍惜这来之不容易的学习机会,想想小微营销,自己是多么的幸运。
假如我是你,我将要为我们的梦想去拼搏,坚持到底,永不言弃。
假如我是你,我要掌握尊重长辈,爱惜弱小,铸就一颗正义的心。
假如我是你,我不会浪费天天的生活,我会学着去和时间赛跑,用好时间的每一秒,走好生活的每一步,由于这所有会非常快就成为过去。
假如我是你,目前就该好好检讨,由于你的身边,有这么多好人在助你。
假如我是你,我要掌握独立,任何自己能做的,何必去劳烦其他人。
假如我是你,从今天开始,就应该改掉那些坏问题,向着好的方向进步,走向辉煌的生活。
假如我是你,不但要掌握拥有,还需要掌握放弃,由于你的生活不是孤立的,还有其他人。
假如我是你,就该从目前开始,树立我们的目的,为着这神圣的目的去努力。
假如我是你,我会非常高兴,由于我又拥有了年青。
可惜,我不是你。
所以,我羡慕你。