考试作文400字
今天,害怕而又期待的“二附”第二次考试终于来了。为了将来能上一个好的初中,我豁出去了,冲啊!
第一关:数学沼泽
冲关时间:8:30——10:10
表面上信心十足,心里却有些紧张的我,慢慢进了数学沼泽。
任务之卷发下来了。我看了一遍,还不算太难嘛!但是,老师、家长千万遍地嘱咐我,不要被简单的给考倒。因此,我格外小心,尽量不出纰漏。
不一会儿,10:10到了,我顺利完成了任务。可是,就要交卷了,我突然发现,我有一道“小任务”竟然完成错误了!唉,真是可惜呀!
算了!此事已过,无法弥补,不要再管它了,轻松一下,准备下一战吧!
第二关:语文森林
冲关时间:10:30——12:00
从数学沼泽出来,我迷迷糊糊地又进了语文森林。
语文森林真大呀!它共分为三个区域:基础乐园、阅读皇宫和作文天地。我一个个区域攻破,很快就从基础乐园出来了。
阅读皇宫真难过呀!大部分我都是蒙混过的。唉,谁叫咱平时积累少呢!
第三关:英语部落
冲关时间:14:30——16:00
这英语部落是考试大关的最后一关了。我一定要全力以赴!
这一关任务挺简单的:单项选择、连词成句……小意思!唰唰几笔,我就把任务完成了。真高兴,以致于出来时我还是乐颠颠的样子。
耶!我终于攻破考试大关了!