考试作文400字
快要考试了!我要疯了!因为我什么也没学会,就学会玩,什么也不会。我心想英语有没有连词成句?语文作文会不会写500字?数学有附加题吗?我的心七上八下,这时,妈妈叫我去复习,没办法,我也只能把语文,数学,英语都复习了一遍。
第二天妈妈给我煮了七八个馄饨,我吃完了,穿上衣服准备出发,到了学校,我找到了考场,再找到考号坐下来。
首先考数学,我先把卷子审了一遍,我就开动了笔,在解决问题的最后一题,这道题我以前做过,我看了一下,有三种解决方法,我把这三种解决方法都写好了,过了一个小时,监考老师把卷子收走了。
下课了,我们班的张雪冉说最后一道题是不是写了三种解决方法?我说是的,那就是三种方法,她说还好,我写了三种。我放心了,知道这道题肯定做对了。说完我上了个厕所,回到教室,等待考下一门。
然后考英语,老师把录音给我们放了一遍,然后开始做题,说实话都是选择题,很简单。但一定要好好答题,卷子写完了,我用了四十分钟才写完的。时间慢慢过去了,监考老师把卷子又收走了。我感觉考得不错。
最后考语文,我在写作文的时候,作文有点难,我想了半天,终于想出来了,当我写得就剩下十个字,交卷时间也只剩最后两分钟了,我一口气把十个字写完的时候,正好铃声响起,监考老师开始收卷。我松了一口气。
妈妈把我接回了家,考试终于结束了。我开始等待成绩。