考试作文400字
Oh NO又要期中考试了。
上次第一次月考,三大主课都没有考的很好,但是其它小科还行,所以我守住了我的班级第14,我决定了,我要超越我的前一名,因为他就比我多了两分,可是我比第15名,多了15分(这还是比较值得骄傲的事情啊!)但是我的粑粑和麻麻还是对我的三大主课没有那么满意啊!把我说了一顿,心里还是有点伤心的啊!于是这次我要开始发愤图强了。
因为下周就要期中考试了,我发四,我一定要考好,要是考不好,我是难免一顿竹笋炖肉啊!虽然我不怕被打,可是他们练就的一套说辞,可以把你损的体无完肤,我每次没有考好心情本来就不好,然后听她们说完我根本都不想上学了,算了,不说了,(因为说多了都是泪啊!)后来粑粑麻麻说完我,我姐要是知道了我被他们说的很闹心,就会和他们俩说我各种的不容易,例如:“我每天都要晚上10:30才能学完习,然后碎觉觉,早上5:30就要起来,因为我在学校住,所以还要值寝室,值不好还要被管宿舍的老师骂,”然后老师还看不上我们,特别心塞,然后粑粑麻麻就会苦口婆心的教育我,然后,我就不知不觉的睡着了,然后醒来眼角还带着泪,然后我要是可以考好的话就不会出现这样的事情,所以,我要加油啦!这几天我要开始加油了,给我加个油好嘛!