考试作文400字
这次考试无疑是一次很重要的考试,当考试之后,就感觉这次考得不会太理想的,可老师开始念分数发卷纸的时候,我还是不由自主的紧张起来。
“陶佳铭96分……李萌琳89分……”虽然之前就隐隐约约的感觉考得不好,可听到考成这样还是会不由得暗自伤心。算了分数都出来了,至少没考到85分以下。自己在心理安慰道。哎!粗心大意不 好惹啊!一定要提防它。
对于语文,我还是有些信心不会考的那么“轰”的,可分数是有些惊喜——98分,恩,还行!还是中国人的正宗文化好学呀!——可我按说应该考99的,有一个让写课文内容的,可我明明不加标点符号 正好30个字,可改卷老师给我扣了一分,是因为字数的原因,搞得我心里有些郁闷啊!
终于到了最“激动人心”。“惊心动魄”的时刻了——英语1!对于英语,不瞒大家说,俺不才,考了67分,这不仅是个分数,还是我班的班号,可貌似为班抹黑了,丢人呀!不过我要以此为动力,好 好学习英语!
这次虽然考的不大好,但我从中知道了我哪一门的哪一科目哪一点掌握的不好,不牢固。希望这次考试之后,我可以把学习上的小漏洞全都补好,没有这一种的差错了,加油!