一年一度的万圣节又到了,呵呵,你懂的!
我穿上自己买的万圣节怪兽服装,准备先去找妈妈要一点糖,再去找爸爸要点糖,哥哥那,我相信他的礼物已经大厅里了。我来到妈妈的房间,爸爸不在,刚好找妈妈要糖。我蹑手蹑脚地走到妈妈床前,大声喊道:“万圣节快乐!万圣节快乐!”妈妈迷糊地睁开眼睛,说:“这次万圣节我不会给你糖的,去找你爸爸要。”说完,妈妈又翻身睡了。我嫉恶如仇地看着妈妈,掀开了妈妈的被子,然后飞速逃跑。
爸爸正在厨房里做早餐,我放轻脚步走进厨房,谁知爸爸却说:“都多大人了还玩怪兽游戏,要糖也得去找你哥。”我嘟着嘴唇,一下子把爸爸刚煎好的鸡蛋打翻,鸡蛋撒在了地上。爸爸怒目圆睁地看着我,我心虚地走出了厨房。
我又来到了客厅,因为以往哥哥给我的万圣节礼物都会放在客厅。走进客厅,茶几上确是空空如也,连个礼物的影子都没看到。我好不容易找到了哥哥,将他的电脑一下抱到了我的房间,反正他有两个电脑,我搬一个又算得了什么。不过他的另一个电脑也得在我这个房间里。哼!让你不给我准备万圣节礼物!
这个万圣节,本宝宝很生气,因为根本就没有万圣节礼物!下一次在这样,我就会把全家闹翻天!不信,你试试!