你别看我瘦瘦的,一表人才。其实啊,我很懒!不信,听听下面几件事,不信你还不相信!
某天,我刚刚起床,只听震耳欲聋的“狮子吼”又响了起来:“超——吃午饭啦。”咦?不会吧?才刚刚醒了一会儿,要吃午饭了?再一看床边的闹钟,哇,10:50了!仔细想想,也就是说——我,一共睡了足足15个小时!别少见多怪,懒啊,没见过吗?我曰:“妈咪,我的衣服——”妈咪曰:“免谈——,自己拿!”由于懒,我又折腾了N分钟,也没出被窝呵!
某时,我背着书包来到教室,老师催我交作业,我说:“没,没……没带。”老师当然不相信我喽,知道为什么吗?因为我已经三番五次没有交回家作业了。
唉!人生啊,有两个天敌:懒惰和贪欲。我呀,就是因为没有战胜懒惰,所以,才沦落到现在这个地步。现在亡羊补牢,希望为时不晚。
大家注意了,别跟懒惰结上缘;要知道,跟勤劳统一战线,你才能学有所成,百尺竿头,更上一层楼!
唉,懒惰的我,快点改过自新吧!