考试后作文
啊嗷呜。当我们回到教室,每个人都不约而同地发出了这样的声音这次的xx试卷真忒难了点,答题要人命!每个人都这样抱怨,我也不例外。
考试结束后互相对答案是我们的必修课。哎,吕大嫂,找到题目你怎样写的?对答案肯定要请教我的对手,所以我毫不犹豫地选取了我的后桌。黄萝卜的食用部分是植物的什么器官呢?是茎根?当然是茎啦她说呆呆,你这次超但是我啦,嚯嚯嚯嚯别高兴得太早,我记得萝卜的只要使食用部分是根,而且他有根毛藕不是根是什么?是茎吗,你见过有则么粗的茎?她也嚷道。
我俩争执不下,只好去请教权威老师。我俩曾曾曾地奔上二楼,连报告也完了喊,直冲生物老师办公桌。老师,老师,这道题目怎样做?你们还记得吗,上课的时候我放了三张图片以为紧张变冷而攥紧拳头的我们,屏住呼吸盯着生物老师的嘴。
萝卜是植物的根嗷还没等老师报完我就怪叫一声听到了吧吕大妈,是根!提到胸口的心终回到了原先的位置。
经过星期四,星期五两天的忙碌,紧张的期中考试中结束了。