考试作文300字
经过一天天的紧张复习,考三星口语的日期也越来越临近了,我心里越来越紧张,因为我连某你考试也没有通过,8个项目只过了5个,怎么能通过三星口试呢?那证书,连想都不要想。
最后几天了,我考试重新复习了,第一天,我把三盒磁带全听了一遍,卡片上的单词我背得滚瓜烂熟。第二天我开始攻克资料。我先把单词记住,再开始静心阅读后面的句子,遇到不会得我用黑笔划出横线。一天下来,我的眼皮子抬都抬不起来了,我才去睡觉。
第二天下午,我去考试。一位叔叔让我们在长板凳上等候。过了一会儿就到我们了。我先上二楼,有一位阿姨看小朋友的准考证,告诉我们去哪儿考试。我的心“扑通扑通”地跳,好像藏了一只小兔子一样。当我考第一个项目——情景对话时,我笑了,因为和我对话的是我的同学,我和她顺利的结束了这个项目。当我考听听做做和听说相反时,我怕了,因为出来的人都说难,但我想:只要我努力、认真、仔细了,我一定能过。果然不出我所料:8个项目我全过了。当时,我的心情制;能用两个字形容:兴奋。
这只是一个好的开始,我还会更努力的!