考试作文
20xx年元月,在人们翘首期盼新世纪的目光中,《作文与考试》(初中版)在吉林省长春市正式创刊了。谁也没有想到,一群长期从事青春励志类杂志工作的编辑出版工作者,竟然掀开了学习辅导类报刊的新篇章,带来了“新作文”创作理念的变革。今天的《作文与考试》,笑傲刊林,独领风骚,也让我这位语文教研工怍者倾注了十年如一日的深情和热情。
站在《作文与考试》十周岁的起点上,让我们一起遥望她的未来:在下一个十年里,《作文与考试》一定会长得更高、更壮,更有朝气、更有活力。希望在未来的岁月里,它之于长春,会像《读者》之于兰州、《知音》之于武汉一样,成为长春的标志、东北的骄傲。