考试前后作文
期末考试已经过去了,但考试前后的情景仍留在我心里。
一天,老师宣布:6月25日考试!我的心不禁一沉,这么快!我只好开始突击复习,那些日子还真是苦,每天都要写许许多多的作业,真后悔平时没有好好学习,几乎所有的纸上都留下了我的笔迹,我一边写着作业,一边盼望着期末考试的来临,希望着自己能大显身手。
期末考试终于来了,早上,我背着书包,走进了学校,发现同学的脸色都是怪怪的。我坐了下去,很快监考了下去,很快监考老师就来了,我写完了试卷,便回到了家,休息3天。 公布成绩的日子很快就到了,我一边哼着小调一边走进教室,我拿走了自己的试卷,语文97!数学99!耶!我高兴完了之后,便仔细地分析起自己的错误来,这个没看题,那个忘了写“高”字,唉,我的高兴劲荡然无存,都是不该错的。老师开始公布考试成绩了:第10名,龚凌志!……第3名,徐唯捷!第2名,丰叶,第1名,汪聿琛!!耶,我高兴地欢呼起来。
晚上,我想:我一定要再接再厉,再创辉煌!