端起一杯红糖水,走到阳台上。温暖的阳光,一缕一缕的照到身上。啊,多温暖呐!呼,又让我想起那件事,那眼神。
那次学校组织去研学,我觉得挺好玩的,于是就报了。早上,同学们背起书包坐上公交车坐了两个多小时,终于到了。那天太阳特别大,然后工作人员在讲注意事项还提问了,讲了足足一个小时,我只站了四十多分钟就感到头有点晕,以为是晕车,就和老师说去上厕所,在厕所洗了把脸就出来了,同学们和老师们当然都不知道,就像以前一样,没有什么不同。
后来我和同学们一起去玩游戏,应该是玩的太开心了,自己都没注意到自己头越来越烫。玩了一局又一局,我觉得口渴,便喝了一口水,顿时,肚子里一阵恶心,“呕!”吐了一地,同学们看见了,有的跑去叫老师,有的拿纸巾帮我擦衣服,有的帮我拍拍背,那一刻,我看见了同学们慌乱和着急的目光……
老师听到动静马上跑了过来,把手放在我额头上,“呀!付奕喆你中暑怎么不说一声!”说完老师马上转过头去问呆住了的同学们:“有没有带中暑药的?”同学们马上反应过来“有有有。”带了的同学开始慌乱的翻书包,翻到了就马上递过来,老师一拿到,要到了几粒在手上,叫我张开水。我马上张开嘴,老师把药放到我嘴里,递过了一杯水,我马上喝了
一口舒服多了,不过也奇怪,竟然不苦。老师看我没有之前那么难受了,就让同学们和我聊聊天,他把这里收拾干净后,再带我们去下一个地方。
同学们像一个个小孩子一样,话永远都说不完,但我那时头晕的很,谁也没理,但我迷迷糊糊听到了几句:“付奕喆,你怎么样了?”“好点了没?”“下次这样要说啊!”老师把那里清理干净后,带着我和同学们去下一个景点了。
想到这里,我喝了一口红糖水啊,真暖和。这温暖好像把今天的寒冷赶走了,把那天中暑的晕也赶走了……