关于期中考试的作文
啊!到考试了我们开始紧张的复习,老师规定前2天复习前面的1。2。单元。后几天复习3。4单元当我们现从前面开始复习。
啊!老师开始疯狂的扫描,我们每天3张卷纸,当写玩一张有来一张,就跟印卷纸一样,印完一张又一张,数学老师有一个特点不爱占课,不爱发卷纸,但是他不让我们抄作业数学老师是对我们的好,老师一般让我们问,不会的问,听不懂的问等,老师一般经常说的是不会的人照样不会,就算你讲一百,一万他还是不会,会的人早就会了语,英老师都好让我们大家做卷纸每一天能不写作业但是老师是为了我们的成绩。
啊!考试结束了我们解放了,我们语文作业一篇作文,数英作业没有考试后的感觉真好,到家后我的老妈还是不让我动电脑,问我考试考完了我说,嗯我可以开始玩电脑了我对考试有两个同样的爱,考试爱是可以提高我们的成绩和将来的事业,所以我对考试是爱的。