草被太阳一碰,轻轻探出头来;鸟儿被太阳感动了,高兴地睁开了眼睛。
爱就像阳光,无处不在。我被爱感动了,我温暖的长大。
父亲的谆谆教诲,母亲的丰盛饭局,祖父新的殷切期待,祖母的关怀和细心服务,让我无时无刻不在开心的考着,就像沐浴在爱的海洋里。
对爱的人的爱就像阳光,总是那么温暖,那么未知,细心呵护我的成长!
初中三年大部分时间都是在校园里度过的。当我因失败而沮丧时,朋友给了我安慰;当我为自己的成功感到高兴时,我的朋友会给我拥抱。当我遇到困难,没有选择的时候,朋友们用尽全力帮助我……无数真诚的话语,无数的牵手和日夜的游览,让我每天都被爱滋养。
朋友的爱就像阳光,永远那么单纯,和我一起走在青春的路上!
在街上不小心丢了东西,一个小哥哥会帮我捡起来;当我摔倒的时候,一个大姐姐会伸出手来帮我。茫茫人海中,一个素未谋面的陌生人帮我付出,付出比接受更快乐。
陌生的爱情就像阳光,那么舍得付出,不求回报,教会我人生的哲理!
昔日的小草已经展开绿叶迎接太阳的笑脸,昔日的鸟儿已经振翅高飞,投入太阳的怀抱。
爱就像阳光一直照耀着我,让我健康充实。