我的学校很美丽,今天我就大家介绍一下我美丽的学校。
我们校园里有几棵像伞一样的桂花树,秋天,桂花盛开,一阵风吹过,整个校园里弥漫着桂花独有的芳香,让疲倦的人们神清气爽。花坛里还种着各种小树苗,旁边几棵高大的松树昂首挺立,像是学校里德卫兵。夏天,只要你走进大松树下,全身就会觉得非常凉爽,像是刚吃了一颗冰激凌似的。操场上,到处都有同学们欢快的笑声,操场成了同学们的乐园。
我们学校还有一座五层楼高的教学楼,每层楼有四间教室,教室里刚刚装上了电子白板,正面看去,真是一道亮丽的风景线。学校里的少年宫更是别致,每间教室都有不同的用处,每到课间,同学们就到里面去参加课外活动。那里是我们的兴趣集结站。
我们的校园就是那么好,那么美,你要是喜欢,就到我们学校来参观吧!