我的乐园没有富人庭院那般豪华,也没有刘禹锡陋室那么雅致,更没有鲁迅百草园那样趣味横生,它只是我家的一个普通卧房,但它却是我的快乐源泉。
你们一进我的房间,就会看见一个大书柜,里面有很多我喜欢的书,有文学类、冒险类、少儿类等等,但我喜欢的还是沈石溪爷爷的作品,因为他把动物写得活灵活现,他真正写出了动物界的喜怒哀乐。每次放学,我都会迫不及待地走到书桌旁,拿起一本细细品味。书桌旁有个大衣柜,大到可以把我装下。靠墙有一张柔软的大床,每次我在床上入睡时,都会做一个个好梦。
我很喜欢在我的卧室里玩躲猫猫。有一次,我和妹妹一起写作业,吃早饭时我提前回来了卧室一步,就躲在柜子里,妹妹回来见我不在,就焦急地喊我名字。我听了她焦急的喊声,得意极了。正当妹妹灰心时,我冲了出来,大喊一声,把她吓得半死。
我的乐园承载了我童年的幸福,如果我是画家,我一定会用多彩的画笔渲染出你给予我的快乐。