今天下午,我们上完语文课,就到操场上去玩儿了。因为我们全班都听过范老师说打预备铃就要在操场上站好等范老师来。然后,过了几分钟,预备铃打响了,我们跑到树荫下面站好队。
范老师来了,范老师说:“今天是跑步考试!有些人哼哼唧唧地说不,有的爽快地回答太好了。我就是爽快回答太好了的其中之一,因为比仰卧起坐考试更简单。
不幸的是,有三列队伍,所以三列的第一个开始比赛跑步。于宛廷是我们这一列的,她准备要跑的时候,我就对站在我身后的高璐珺说:“高璐珺,你你要加油呀!高璐珺说:“我一定会加油的。然后,说着说着,笑着笑着,眼看于宛廷和其他两列跟于宛廷并排的人都跑完了,轮到谢敏则和其他两列跟她并列的人要开始跑了,范老师“滴”的吹响哨子,谢敏则和其他两列跟谢敏则并排的开始跑了,该我和陈睿曦、陈晨站在起跑线上了。
谢敏则快要跑完了,我的心里好像有五百三十只兔子在这上蹿下跳,把我的心都给跳垮了,这下我冒出了冷汗,准备迎接这次我和陈睿曦、陈晨的五十米跑步比赛。然后,杨子旷兮对我说:“你要加油。徐悦说:“你漏油。哎呀,可恶,徐悦真是过分呀!蔡弘睿说:“只要是女生,都全部漏油。蔡弘睿简直就必须月更加可恶,要是被蔡弘睿和徐悦两个乌鸦嘴说中了,我就惨了。
然后,范老师吹响哨子以后,我就想IQ博士里的小云一样很快的速度跑到了终点站,我看着陈睿曦和陈晨快要跑到终点站了,我就加快了一点速度。然后,范老师说我和陈睿曦并列第一。我刚才真是白紧张了,还好那两个乌鸦嘴(徐悦和蔡弘睿)没有说中,所以杨子旷兮说中了。
不过,今天的跑步小比赛考试也挺紧张的!