体育中考作文
今天是星期四,也是是我们体育期中考试的日子。
作为班长,我要给同学们带一个好头,不仅成绩好体质也要好。为了准备期中的体育考试,我可是练了很多天呢!今天我要见证这几个星期的努力了。
我们16班是第一个考试的。一清早,我们迎着风热身准备考试。
我们女生第一项测的是50米跑。我跑的是比较快的,但是心情依旧很激动,很紧张。老师测得很快,不过一会儿就到我了,老师拿着一面黄色的旗子,下令:“跑!”我就拔起腿,使出洪荒之力,逆着风,像与风赛跑。最终我的成绩接近满分,太棒了!
跑完50米我们去跳绳,最近两个星期我每一天都在写完作业后跳十分钟的绳。我相信有付出就有回报。我站在相应的点上,一组与二组的同学相互数,我也是听到老师哨子发出“嘘”的一声,就飞速地甩着手臂,脚跟着手臂的速度一起跳,“当,当,当……”时间一秒一秒地流过。我加快了速度,最终我取得了177个的好成绩!
最后一项就是跳远。这是我的弱项,可这几天我一直练,怎么也提不上去。现在只能凑合及格一下吧!我站在固定位置,按照老师说的要领,冷静,摆臂……砰地跳了出去,一米四六,差不多吧。我只能长叹一口气。
期中考试就这样结束了,这对自己的成绩比较满意,但是我仍有欠缺,还需要在今后的日子加强训练,取得更好成绩。