我最亲近大自然的那个人就是我的爸爸,他在我的脑海里永远是那么和蔼、那么亲切。
记得有一次,我在家玩耍的时候,一不留神摔了一跤,当时,我就哭了起来,可是,爸爸看见了,连忙跑过来,问我怎么了,我便把事情的经过告诉了爸爸。爸爸听了我的话后,立刻走到我的面前,亲切地问道:“怎么了?怎么了?是不是摔跤了?”我便说:“没有啊,没有,我只是一个小伤,我不想让爸爸担心,我以前摔了一跤,我就哭,现在我就不哭了,我要让爸爸知道,我是一个男子汉,我不能哭”。爸爸说;“我就原谅你吧!”就这样,我就又开始了新的生活,我在爸爸的鼓励下,勇敢地站了起来,拍了拍身上的灰尘,又一步一步走了出去,这时,爸爸又问我:“你是男子汉,怎么了,有没有哭,”我便说:“没有,我没有”。爸爸又说:“不要哭,哭吧,我们再去买一个面包吧”。我便又一步地迈出了第一步,可是,我走了不久,就摔了一跤,这一跤可把我给摔倒了,我又一次跌倒了,这一跤可把我给摔疼了,我便大哭起来,这时,爸爸便走了过来,说:“别哭了,哭有什么用,我帮你揉揉”。我便又开始了新的生活,我便又开始新的生活,可是,我又摔了一跤,这一跤可把爸爸给摔坏了,爸爸见我又哭了起来,立刻抱着我去医院,这时,我的身上便出现了一个大大的坑,爸爸便又说:“别哭了,这是你最后一次”。我便又一次大哭起来,这一跤可把我给摔跤了。我便又一次地走了出去,这一次,我便走上了去医院的路上,这一次我没有再摔倒了,而是走上了去医院的路,这一跤可把我给摔坏了,我便哇哇大哭起来,这时爸爸听见了我的哭声便走了过来,爸爸便问我:“是不是摔跤了?”我便说:“没有”。爸爸便立刻背起我,向外跑去,爸爸背着我,就这样,我便又一次摔倒了,这一次我没有哭了,而是把事情的经过告诉了爸爸,爸爸听了之后,立即背起我,向医院跑去,在路上,爸爸还说:“我们一定要坚持不懈,才能胜利”。
爸爸,您在我的脑海里永远是那么和蔼,那么亲切,您在我心中永远是那么伟大。