今天,我们要去春游。在上午的时候,我们一路说说笑笑地来到了学校。在老师的带领下,大家排着整齐的队伍来到了教学楼前面。
我们先在操场集合,再由一位同学当指挥。老师说了什么,同学们就像老鼠一样跑了出去,在操场上跑着。我们先来到了一个大操场,那里的操场很大,我们班的同学在那儿玩耍。有的同学在打篮球,他先把篮球扔向空中,然后又一扔,球就掉了下来。有的同学在踢毽子,他先把毽子踢到树上,接着又把踢到地上的毽子踢下来,毽子就像一个个小小的蝴蝶。还有的同学在踢足球,你追我赶,玩得可开心啦!
然后我们来到了一个花园,那里的花真多!有红的、黄的、紫的等等。其中,我最喜欢玫瑰花了!因为它的颜色非常的艳丽,有红的、黄的、紫的…等等。我们还去了花园里的一片草坪。有些同学还在那里玩老鹰捉小鸡的游戏,他们玩的可开心了!
接下来是大家最喜欢吃的零食了。我们吃完零食,就到大操场玩了起来。大家一起玩了起来,玩得可开心了!
最后,我们依依不舍地离开了操场,回了教室。这是一个愉快的春游。