考试作文
上个礼拜,我们进行了期中考试,我很高兴,觉得自已肯定能考个好成绩。
试卷一发,我看了看觉得很简单,就快快的把试卷答完。今天,老师把卷子发到我们手中,我一看语文得了83分,觉得很惭愧心里很不舒服。一会儿,数学卷子也发了,我又看了看卷子,我得了86分,觉得很丢人。梁老师对我说:“回家把错题认真订正,一定要很仔细的订正,因为好几道题都不应该丢分你却粗心的丢了,因为你没有认真的读题。老师期待着期末考试你能取得好成绩。”我回家后给妈妈看我的卷子,妈妈说:“你快去认认真真的订正席卷上的错题”,我去改数学卷子,改完让妈妈看,妈妈说:“这不是都会做嘛?”我笑了笑:哈哈哈……现在妈妈正看我的语文卷子呢。