考试作文
星期三我们数学考试,我仔仔细细地把每道题做好了就交给老师。我左盼右盼地希望老师把试卷早点发下来,因为我好想知道自己考了多少分。
星期五,试卷终于发下来了。我心里蹦蹦跳,我打开试卷一看,啊!我竞然得了100分!这个100分我不知盼望了多久,现在终于满足了我的愿望。我好兴奋,我想看看别人是不是也考了100分,于是,我朝前看看我前面的人,往后瞧瞧我后面的人,又往左右看了一眼,呀!他们都没有考100分!此时我简直是心花怒放了!
下午,妈妈来接我回家,我满面春风地迎上去,掩藏不住内心的喜悦,高兴地对妈妈说:“妈妈,我数学考试得了100分。”妈妈听了高兴地亲了我一下说:“儿子不错呀,要续继努力!” 妈妈为了奖励我,买了我最喜欢吃的“肯德基”和我最喜欢的玩具。
我享受着100分给我带来的喜悦,但我也时刻提醒自己不要骄傲,要续继努力。