浙江的雁楠彩焕乾园是个美丽的春游景点。
进入彩焕田园的门前,我们可以看见一条长长的爱心长廊,估有二十七个爱心三十米,长廊两旁有一些花朵,花朵那么可爱那么美丽。
走过长廊,就可以看见一辆小火车正吹着汽笛像在呼唤着可爱的小孩子快去坐它的小火车呢!我上了小火车,小火车开着开着就来到美丽的花海,有油菜花,喇叭花,野花等等,油菜花的花蕾上带有一些点点,看起来很灿烂,喇叭花的花瓣是紫色的,非常华丽。
小火车前有一片粉色的网红沙滩,沙滩上有木马,大号转盘,小铲子等等,沙滩边有一个秋千,秋千下就有一片绿油油的草地,草地上还有一些野花,看久了还有一点可爱呢。
从草坪走过,可以看见一条条一艘艘大船看起来可雄伟极了!当我们穿上救生衣,工作人员帮我们上船,我们害怕极了。可是过了一会儿,我们觉得顶有趣,我享受着船上的凉爽。看着清澈的湖面,真是有“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”的感觉。
雁楠彩幻田园,到处都是有趣的景色,说也说不尽,希望你有机会细细游赏。