考试的作文
今天我要去考试,一边走一边想:我要考好!
到了考场,拿到了试卷,我把题目当成了我的敌人,而铅笔和橡皮是我最忠诚的部下。
“开始。”老师一声令下,我就立即开始杀敌。前面都是一些小兵,微不足道。第五题有一个“陷阱”,幸好我的部下橡皮帮我拉了出来,不然只有我的“灵魂”去打仗了。突然出来了一只“老虎”。哈,原来是一只纸老虎——阅读。我几下就把它搞定了。不一会儿又出来一个“程咬金”——讲道理的题目。但是我三下五除二就把他给杀了。心里美滋滋的:程咬金也不过如此嘛!“哗,又出来一个大boss——。”原来打败他的线索和小猪有关。这个简单,我想好了!我唰唰唰的动笔写起来。终于我把大boss击杀,去享受战利品了。哈哈……
这真是一次有趣的考试啊!