考试作文300字
上个月学校期中考试,考试前几天,辅导班和学校一直不断的要求我写考卷,每天复习测评、考卷、习作,非常辛苦,而且下课还要和同学一起研究题目。考试前一天,我的心情非常紧张,就怕自己在考试当天粗心大意的写错答案,被辅导班和父母骂。
考试当天,考卷一发下来,我的头上就冒出一堆冷汗,并小心翼翼的作答,作答到一半时,发现自己有一题不会写,这时,所有的自信都不见了,而且班上安静到连一根针掉到地上都听得到,我心想:“是别人都不会写,还是全部都写完了?”我更加的紧张了,但是望着题目怎么想还是想不到,最后用猜的,再把剩下的题目写完;希望上帝能够保佑我写对,接着检查完就交卷了。
考完试后,考卷一拿到,有点失望,可能是上帝太忙了,忘了保佑我,果然那题写错了,但考完试已经不用一直拚命的写考卷,觉得很轻松,好像天上自由自在的小鸟一样。