快乐的一次考试作文
我的一生中有无数个第一次,第一次洗碗、第一次做饭、第一次洗衣服……而这是我第一次参加考试。
去考场的那一天,我的心砰砰直跳,仿佛再过几秒就会跳出来。我紧张的双腿直发抖,感觉像捆了沙袋,一步也走不动。但是我在心里给自己打气:加油!一定要加油!我是可以的!我跑上楼梯,找到自己的位置,开始答卷子。在下课铃声响起的一刹那,我刚好答完卷子,大家从教室跑出去,你推我挤、争分夺秒,好像生怕错过一秒玩的时间。不一会儿,下一科的考试又开始了,我回到教室开始答卷,终于答完了,我长舒了一口气,心中忐忑不安的小飞机终于平稳的着陆了。
可是几天后我越来越担心自己的考试成绩,因为那毕竟是我第一次的考试啊!家长会结束后,妈妈笑眯眯地对我说:“晴晴,恭喜你,你考了全班第三名!”听了妈妈的话,我张大了嘴巴,不敢相信这是真的。此时此刻,我好像小鸟在蓝天飞翔,好像小兔在开心的跳跃,好像蝴蝶飞到了美丽的彩虹上……
这就是我第一次难忘的考试经历!