考试后的反思作文
今天公布了期中考试的成绩,老师让我们回去写反思。
我英语考了97.5
数学考了87
语文考了87
先说英语吧!我是比较满意这次的成绩的,但是我觉得如果不是粗心,我会做的更好,就是因为我十点没加,扣了2分,还有漏了一个单词没写扣了1分。哎呀!都是粗心搞得鬼。
我很不满意这次的数学成绩,为什么我不能考高一点呢?老师给我卷子的时候,用眼睛瞪了我一眼,我感到很委屈,连我后面的李泽楷都比我考的好,他考了95,不过这不是他真正的成绩,我可是自己考出来的,没有抄任何人的,我是自己做的,那时候我哭了,十分伤心,但是又看了我同桌的试卷,考了全班倒数第一,35分,大家笑死了,“单价×数量=速度,你晚上和猪一起睡吧!”数学老师说。大家都在笑,只有我在伤心的哭,我鼓励着自己,要做的更好。
语文我也不是很满意,作文我只考了25,最高30,我扣了5分,回家的时候,爸爸骂了我,我基本上都是错选择题,老师说选择题1题5分,分数可真高!
失败是成功之母,只要你肯付出努力,没有什么事是不可能的,我在期末考试之前一定会努力,希望老师们能看到我的进步!