时光飞逝,斗转星移。回首这半年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。
这半年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。
在过去半年的内,通过不断地学习,我收获了很多。
时间就是这么无情头也不回的向前走着,而我们却在为了不被它丢下死命的追赶着。是的,谁都不想被时间丢下。而我们也随着时间的流逝一点一点的成长。
而美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟。
或许这正是成长的代价。
回想自己还是考生的那段日子,显得是那么的遥远。